Skip to main content

14 novembre 2014: Il Supervulcano e i vini a Roasio

Serata dedicata ai vini del Fuoco presso il Salone Comunale Polivalente “Virtus”, Roasio, via Torino 45 (Vercelli)

Programma della serata:
ore 19:20 – Arrivo e registrazione dei partecipanti.
ore 19:45 – Dr.ssa Ilaria Selvaggio “Un Supervulcano sotto casa”
ore 20:00 – Dr. Ermanno Raffo “I Vini del Fuoco”
ore 20:10 – Le grandi DOP dal nobile Nebbiolo coltivato sui bordi del Supervulcano:

-  BRAMATERRA, Azienda Vitivinicola Paolo Mussa, Lozzolo (VC)
-  BOCA, Cantine Vallana, Boca (NO)
-  GHEMME, Antichi Vigneti di Cantalupo, Ghemme (NO)
-  GATTINARA, Azienda Vitivinicola Nervi, Gattinara (VC)

ore 21:00 – Cena speciale con i vini e i prodotti del territorio:

Pancetta della Valsessera, Luciano Alberti, Coggiola (BI)
Riso “Baldo” al Bramaterra, Riseria Molinaro, Santhià (VC) preparato dallo Chef, Sergio Sella
Brasato al Bramaterra, preparato dallo chef Gianni Stangalini
Gorgonzola DOP e Macagno, Caseificio F.lli Bozio, Sostegno
Pere Martinsec al Moscato d’Asti

  • Created on .